Более красивая жизнь … промоутера

Тихий субботний день. Из-за стола в гостиной мне бросается в глаза толстая газета выходного дня. В течение следующего часа я, конечно, потребую стул и газету. Разве что? Первая страница дневника еще не перевернулась, когда моя дочь Луиза бегает по гостиной. Скомкнув бумагу, чтобы наблюдать за ней, я сразу узнаю ее взгляд: через пять секунд я чувствую, что она безжалостно задаст мне экзистенциальный вопрос. Я делаю глоток кофе, давая ему понять, что у меня все уши. Держа новую брошюру на Парк-авеню, она глубоко вздыхает и говорит: «Привет, папа, а чем ты занимаешься? «За мировыми новостями мы вернемся.

Чуткие читатели воздерживаются

Некоторые считают, что девелоперы самодовольно наблюдают за своими стройками, сидя на своей горе денег с сигарами в руках. Реальность несколько иная. Я пишу вам эту статью из своего офиса, на компьютере, который очень похож на ваш. И, как и ваша зарплата, моя не падает с неба. Вы уже нервничаете? В этом случае я настоятельно не рекомендую читать следующие строки. Вот история моего фильма в четырех эпизодах под названием «Проект недвижимости».

1-й эпизод: покупка очень дорогой земли

Природа хочет, чтобы владение было важным. Это увеличивает ваш статус, а значит, и ваши шансы на воспроизводство. Это научно. Это теория эволюции. Последствия? Большинство землевладельцев требует кругленькую сумму за свой драгоценный участок земли. Сумма, которую промоутер должен заплатить еще до запуска своего проекта. Вот и все, Луиза, что мы называем предпринимательством.

2-й эпизод: получение разрешения на строительство

Следующий шаг? Получите разрешение на строительство. Своим успехом Urbicoon обязан исключительному расположению своих проектов. Мы отличные охотники за локациями и всегда помним об общей концепции. Когда вы увлечены строительством, этот шаг почти естественен. Таким образом, это счастливая «прогулка для здоровья», за исключением того, что и регион, и муниципалитет, в котором будет построен объект, имеют право голоса в выборе места и архитектурного стиля. Этот процесс занимает от года до полутора лет. И требует от нас большой способности слышать, понимаете, Луиза.

3-й эпизод: Работаем от основания до конца

Разрешение на строительство положит начало «настоящей» работе. Между сносом, земляными работами, строительством и отделкой уровень напряжения достигает нескольких пиков. Дни не утихают, и речь идет о доверии — как высшему руководителю проекта — опыту различных партнеров. Не говоря уже о том, что эффективная стоимость строительства выросла на 20–30% после ужесточения правил вентиляции и изоляции (тепловой и акустической).

4-я серия: В поисках покупателей

Наконец, что не менее важно, мы ищем качественных арендаторов для наших квартир. Эта часть работы полностью посвящена нашей собственной службе аренды. К счастью, у нас есть люди с более чем 15-летним опытом, Луиза. Лично я придаю огромное значение достижению ожидаемой отдачи. Мы налаживаем прочные отношения с владельцами, которые становятся хорошими друзьями и с которыми у нас всегда хорошие отношения.

Все хорошо, что хорошо кончается

Видишь ли, Луиза, процесс строительства временами может быть сложным. И все же ты не представляешь, как увлекательна жизнь промоутера, дорогая. Наш бизнес Urbicoon процветает, к большому удовлетворению нашей команды. Я так горжусь тем, что колонны поднимаются с площади Рузвельта, восхищаюсь земляными работами на площадке Squares или заглядываю в трехэтажный вал на Парк-авеню. Вместе с Вимом и Луи, моими соучредителями, мы день за днем ​​творим всем сердцем. И это бесценно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *