Почему ЕС является (и остается) находкой для Брюсселя

За стойкой местного кафе, во время жарких политических дебатов, во время семейного праздника… слова, которыми обмениваются о «Европе» охотно (и часто) носят презрительный характер. Однако Европейский Союз является важным двигателем для экономик Бельгии и Брюсселя. Откройте для себя волшебное влияние Европы на недвижимость Брюсселя за 3 шага.

Яркая аудитория арендаторов из 40 000 человек

Брюссель, в котором находятся европейские учреждения, считается географическим и политическим центром Европы. Большинство учреждений сгруппированы в районе Леопольда (также называемом Европейским районом) и окружены королевским парком, парком Пятидесятилетия и парком Леопольда. В целом там работают более 40 000 человек из 28 стран ЕС и говорят в среднем на трех языках, что добавляет красок нашей яркой столице. Понятно, что это красочное население представляет собой интересную публику для сдачи в аренду.

Состоятельные и надежные граждане

Европейские государственные служащие часто занимают высокое положение, а их зарплаты соизмеримы. Многие дипломаты, лоббисты и бизнесмены также очень активны в столице Европы. Их столица повторно вводится в город несколькими способами, что помогает экономике.

Брюсселя процветать:

  • Экспаты останавливаются в лучших ресторанах на обед и ужин.
  • Они охотно посещают множество роскошных бутиков.
  • Настоящие энтузиасты добавленной стоимости, они проводят свободное время в музеях, театрах и т. д. концертные залы и другие культурные мероприятия.

Хорошее финансовое положение эмигрантов позволяет им вовремя вносить арендную плату в комфортабельной квартире недалеко от места работы. Они просто идеальные арендаторы. Другими словами, это хорошие новости для недвижимости в Брюсселе.

Долгосрочная гарантия

ЕС также обеспечивает непрерывность на рынке аренды.

Брюссель, скорее всего, останется постоянной базой ЕС, как следует из европейской строительной политики:

  • — Европа заключает только долгосрочные договоры аренды.
  • Ей также принадлежит несколько важных построек. Среди недавних покупок — Берлемон (резиденция Европейской комиссии), здания Парламента и недавно отремонтированный дворец-резиденция (где в 2016 году разместится Европейский совет).

Таким образом, богатые еврократы не собираются отказываться от недвижимости в Брюсселе. Большинство из них не останавливаются там достаточно долго, чтобы приобрести недвижимость, но слишком долго, чтобы оставаться в отеле. Таким образом, аренда квартир пользуется большим спросом в европейском квартале. Таким образом, инвестиционная квартира в этом районе является безопасным вложением и гарантирует вам беззаботный возврат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *