URBICOON строго определяет количество вакансий в Антверпене.

«Инвестиции в студенческие студии по-прежнему являются отличным вложением средств»

«Половина квартир в Антверпене все еще без арендаторов». «Излишки студенческого общежития в Левене». Студенческие города, такие как Левен и Антверпен, больше не могут снимать жилье, — восклицают заголовки наших газет. Однако это так называемое избыточное предложение — явление весьма относительное. Реальность гораздо более тонкая, чем предполагают лозунги в прессе.

Кот или трущобы?

В абсолютных цифрах кажется, что предложение студий для сдачи в аренду студентам минимально. Но какие коты не находят арендаторов? Вы угадали: тесненькие, старомодные, ветхие, словом, не заслуживающие названия «коц» и не отвечающие требованиям современного школьника. Знаете ли вы, например, что 2 из 3 студенческих зданий, проверенных в Антверпене, даже не соответствуют стандартам? Неудивительно, что в этих квартирах не могут найти арендаторов. «Гнилые» коты обречены на пыль.

Студия кот

Сегодняшний студент разборчив в своем «коте». Он ищет не устаревшую комнату площадью 9 м², а новую качественную студию в безопасном районе. В отличие от ситуации 10-летней давности, сейчас студенты выбирают комфортный и уютный второй дом. Не только они оценивают преимущества качественной современной студенческой комнаты. Родители также с удовольствием платят разумную арендную плату, чтобы их сын или дочь могли учиться в хороших условиях.

Площадь Рузвельта

URBICOON предвосхищает эту тенденцию. Благодаря проекту Roosevelt Square мы вдыхаем новую жизнь в студенческую недвижимость:

  • Эти 37 студенческих студий на площади Рузвельта в Антверпене расположены в безопасном месте, в двух шагах от железнодорожного вокзала, кампусов, оживленного района и исторического центра.
  • План здания Здание тоже очень хорошо продумано. Студенты могут иногда спокойно смотреть телевизор или заниматься серфингом в собственной студии, иногда встречаться с друзьями и коллегами в приятных общих комнатах. Студентов привлекают эти удобные жилые помещения с современным дизайном.
  • Студенты также запрашивают дополнительные услуги. Благодаря нашей услуге URBICOONING жителям площади Рузвельта остается только позвонить по телефону, чтобы отремонтировать свои велосипеды, воспользоваться услугами прачечной или уборки, узнать об общественном транспорте…
  • И наконец, вишенка на торте: студенты знают радости покупок в Интернете лучше, чем кто-либо. Поскольку их заказы попадают в личный сейф, наши жители никогда не пропускают посылки, даже когда они находятся в процессе (или даже под одеялом).

Хорошие новости для инвесторов

Антверпен приветствует все больше и больше студентов, ищущих новые студии. Нормально, когда ты второй студенческий город во Фландрии после Лёвена. Таким образом, те, кто инвестирует в наши студенческие студии, могут рассчитывать на привлекательную прибыль. Мы также избавляем инвестора от лишних хлопот. Все административные формальности, обслуживание и любой ремонт — за наш счет. Это позволяет каждому владельцу сочетать высокую эффективность с беспроблемной арендой.

Мораль истории? Цифры и газетные статьи рисуют лишь частичную картину реальности. На практике студенты всегда ищут современные и удобно расположенные студии, например, на площади Рузвельта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *